Skip to main content

NOTRE FABRIQUE

Houmous

Le houmous traditionnel préparé avec nos pois chiches d’Amour du Nord de la France. Les petits sont réhydratés de longues heures par nos soins. Ensuite, ils cuisent dans un bouillon avant d’être mixés avec du tahine, du jus de citron, de l’ail, du sel & beaucoup d’amour.

Pâte à falafel fraîche

Une pâte à falafel fraîche préparé par nos soins avec des pois chiches du Nord de la France. Après une réhydratation des nos pois chiches, ils sont mixés avec de l’amour, des oignons, du persil, de l’ail, du sel & des épices. 

Pâte à falafel déshydratée

La version déshydratée de notre pâte à falafel préparé avec amour avec nos pois chiches du Nord de la France.  La pâte se réhydrate avec de l’eau tiède et se repose une vingtaine de minute. Ensuite plus qu’à les bouler, les cuire dans de l’huile ou au four et hop ! le tour est joué.